3rd Northern Brigade

Strike-news

  • Kriss Vector в версии АЕГ на Shot Show-2016
    Этого многие ждали, ведь прошло уже много времени с первой демонстрации на выставке «IWA-2015», а после было молчание. И вот, он снова показан, на этот раз уже на ShotShow-2016 (прототип, не финальный вариант).
    Читать дальше

Login Form



Who's Online

Сейчас 8 гостей онлайн

 

Команда "3rd Northern Brigade" (3-я Северная Бригада) рада приветствовать вас на своем сайте.

Наша команда занимается моделированием резерва ирландской армии (Irish Defence Forces) периода 2000-2002гг.  Почему именно резерв и именно этого времени? Да все очень просто: в это время в ирландской армии происходит реформа и резервисты в этот период используют как старое снаряжение и вооружение так и новое, что позволяет и нам не загонять себя в тесные рамки.

Что же такое "3rd Northern Brigade" (3-я Северная Бригада)? Такого подразделения реально не существует, но есть 1-я Южная, 2-я Восточная и ....4-я Западная бригады.

 

 

 

Имея интерес к теме ольстерского конфликта, что не удивительно, ведь команда появилась отпочковавшись от "Бригады Шамрок" моделировавшей ИРА, мы решили восполнить досадный пробел на карте. В результате и появилась 3-я Северная бригада с такой вот эмблемой:

 

 

Но вообще, это все литература... Команда это в первую очередь сообщество людей которым интересно вместе пообщаться, посидеть в пабе за (вставить нужное число) пинтами Guinness ну и пострелять пластмассовыми шариками в других страйкболистов... Конечно мы относимся ко всему этому серьезно, и к тренировкам, и конечно к посиделкам в пабе и поэтому занимаемся этим регулярно .