Для новичков, желающих вступить в команду., как , когда и где это можно сделать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для новичков, желающих вступить в команду., как , когда и где это можно сделать. |
8.12.2008, 12:57
|
|
Самый главный Группа: Администраторы Сообщений: 413 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 |
Итак, прежде чем принять решение о подаче заявки на вступление следует решить для себя следующее:
1. действительно ли мне интересна именно Ирландия; 2. действительно ли я иду в страйкбол не для того чтобы доказать "какой я великий воин", а для того чтобы играть в страйкбол; 3. готов ли я работать в команде. Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, пишите здесь свою заявку в форме: 1. Фамилия, Имя. 2. Возраст. 3. Играл ли в страйкбол раньше или нет ( если да, то сколько и в какой команде) После этого вас пригласят на тренировку. Чтобы поучаствовать в первой тренировке вам потребуется только желание и очки. Ну и какая нибудь военнообразная одежда. Хотя, мы будем гораздо больше рады видеть минимально экипированного (форма + привод) бойца. -------------------- -Вы что, правда хотите вернуть огонь богам?
-ДА! С процентами! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 19:59 |