Для новичков, желающих вступить в команду., как , когда и где это можно сделать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для новичков, желающих вступить в команду., как , когда и где это можно сделать. |
8.12.2008, 12:57
|
|
Самый главный Группа: Администраторы Сообщений: 413 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 |
Итак, прежде чем принять решение о подаче заявки на вступление следует решить для себя следующее:
1. действительно ли мне интересна именно Ирландия; 2. действительно ли я иду в страйкбол не для того чтобы доказать "какой я великий воин", а для того чтобы играть в страйкбол; 3. готов ли я работать в команде. Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, пишите здесь свою заявку в форме: 1. Фамилия, Имя. 2. Возраст. 3. Играл ли в страйкбол раньше или нет ( если да, то сколько и в какой команде) После этого вас пригласят на тренировку. Чтобы поучаствовать в первой тренировке вам потребуется только желание и очки. Ну и какая нибудь военнообразная одежда. Хотя, мы будем гораздо больше рады видеть минимально экипированного (форма + привод) бойца. -------------------- -Вы что, правда хотите вернуть огонь богам?
-ДА! С процентами! |
|
|
Гость_Inkell_* |
17.3.2010, 17:52
|
Гости |
Буду ждать.
Насчет вопросов: 1) я прочитал что рекруту на гостевой тренировке необходимо иметь очки, и желательно камуфляж и привод. У меня есть все, но привода (в общем понимании) нет. Есть подаренный Benelli M3 super 90 shortly фирмы, вроде, Tokio Marui. Посоветовавшись со знающими людьми мне сказали что его либо выкинуть, либо на полку повесить, так как он неэффективен. Если меня пригласят на тренировку, его брать или нет? 2) Какой примерный испытательный срок у рекрута? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:53 |